Extra

Scampi sur lit de courgettes à la sauce basilic

Cette recette est sans gluten, sans glucides, sans lait et sans oeufs.
Autorisée pendant un régime candidose intestinale

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 16 scampis
  • 1 gousse d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 ml de crème de soja
  • 1 bouquet de basilic
  • 400g de courgettini
  • Poivre

Méthode de préparation

  1. Hacher finement l'ail.
  2. Mélanger le basilic, la moitié de l'huile d'olive, la crème de soja, assaisonner avec du poivre et cuire à feu doux.
  3. Faire revenir légèrement les courgettini pendant 2 minutes dans l’huile d’olive.
  4. Faire revenir les scampis dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorées en saupoudrant l'ail finement haché.
  5. Dresser les courgettini sur l'assiette, placer le s 4 scampis au-dessus et terminer avec la sauce basilic. 
Tous les recettes