Extra
Gâteau aux pommes aux amandes sans gluten
Cette recette est sans gluten et sans lait.
AUTORISÉE PENDANT UN RÉGIME CANDIDOSE INTESTINALE
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 162g de poudre d'amande (100%)
- 62g Tagatesse (d'édulcorant)
- 4 oeufs
- 1 pomme
- Beurre (végétal)
Méthode de préparation
- Préchauffer le four à 165 ° C.
- Éplucher la pomme et la couper en petits morceaux.
- Faire fondre une noix de beurre dans une casserole.
- Faites cuire les morceaux de pomme et les écraser avec une cuillère.
- Mettre les œufs, la poudre d'amande et l'édulcorant dans un bol.
- Verser les pommes cuites dans la pâte d’amandes et bien mélanger.
- Graisser le moule à gâteau avec du beurre et y placer le mélange obtenu.
- Faites cuire le gâteau au four pendant 40 à 50 minutes.
- Laisser refroidir le gâteau puis le démouler avant dégustation.