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Extra

Crevettes à la purée de céleri-rave

Cette recette est sans gluten, sans glucides, sans lait et sans oeufs.
NE PAS AUTORISÉE PENDANT UN RÉGIME CANDIDOSE INTESTINALE

Ingrédients

  • 500 g de céleri rave 
  • 200 g de crevettes
  • 150 ml de crème
  • 700 ml d’eau
  • Ciboulette
  • Huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Préparation

  1. Peler le céleri-rave. Couper 400g en gros morceaux et 100 g en petits cubes.
  2. Mettre les gros morceaux dans une casserole, ajouter 700 ml d’eau et cuire jusqu’à cuisson complète.
  3. Cuire les petits cubes dans l’huile d’olive et assaisonner de sel et poivre.
  4. Hacher finement la ciboulette.
  5. Mélanger le céleri cuit avec le jus de cuisson et la crème. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  6. Mettre la purée dans une assiette et les crevettes au milieu. Terminer le dressage avec les petits cubes de céleri rave et de ciboulette
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