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Filets de cabillaud et crème de broccolis

La recette ci-dessous est adaptée aux personnes qui suivent un régime protéiné chez nous, mais elle s'inscrit également dans une alimentation saine et variée.

La recette est

- sans glucides
- sans gluten
- sans lait
- sans oeufs

Ingrédients (pour 4 personnes)

- 4 filets de cabillaud
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 brocolis
- 40 ml de bouillon de légumes
- 1 tomate
- Ciboulette fraîche
- 2 échalotes
- Poivre
- Sel

Méthode de préparation

- Cuire le brocoli ‘al dente’ et faire revenir l’échalote et l’ ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Mettre le tout dans le blender avec 50ml de bouillon et mélanger pour obtenir une crème uniforme, rectifier l’assaisonnement avec du sel et du poivre.
- Chauffer l’huile d’olive et cuire les filets de cabillaud pendant 3 à 4 minutes.
- Dresser avec la sauce, des cubes de tomate fraîche et de la ciboulette.

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