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Extra

Wok aux légumes et poulet

La recette ci-dessous est adaptée aux personnes qui suivent un régime protéiné chez nous, mais elle s'inscrit également dans une alimentation saine et variée.

La recette est

- sans glucides
- sans gluten
- sans lait
- sans oeufs

Ingrédients (pour 4 personnes)

- 500 g de cubes de poulet
- 1 brocoli
- 2 échalotes
- 1 courgette
- 1 poireau
- 100 g de pois (surgelés)
- 2 poivrons jaunes
- Ciboulette fraîche
- Huile d’olive
- Poivre
- Sel

Méthode de préparation

- Cuire le brocoli ‘al dente’
- Hacher finement l’échalote et la faire revenir au wok avec de l’huile d’olive. Ajouter les cubes de poulet et assaisonner avec poivre et
- Après les avoir coupés grossièrement, ajouter la courgette, le brocoli, le poireau, les poivrons et les petits pois.
- Cuisiner tous les ingrédients au wok en mélangeant régulièrement.
- Ajouter de la ciboulette avant de servir.

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