Extra

Oeufs, poulet et légumes au four

La recette ci-dessous est adaptée aux personnes qui suivent un régime protéiné chez nous, mais elle s'inscrit également dans une alimentation saine et variée.

La recette est

- sans glucides
- sans gluten
- sans lait

Ingrédients (pour 6 personnes)

- 3 c. à soupe l’huile d’olive
- 12 oeufs - ½ c. à thé de poudre de chili
- 2 poivrons rouges
- 500 g de filet de poulet coupés en cubes
- 150 d’épinards
- Sel - Poivre

Méthode de préparation

- Préchauffer le four à 190°C.
- Mettre 2 c. à soupe d’huile d’olive dans un wok et cuire les cubes de poulet après assaisonnement avec la poudre de chili, poivre et sel.
- Couper les légumes en morceaux et les disposer dans un plat de cuisson au four avec 1 c. à soupe d’huile d’olive.
- Battre les œufs et assaisonner avec du poivre.
- Transvaser le poulet dans le plat de cuisson et verser les œufs par-dessus.
- Placer le plat de cuisson au four pendant 30 minutes.

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