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Extra

Choux-fleur au four

La recette ci-dessous est adaptée aux personnes qui suivent un régime protéiné chez nous, mais elle s'inscrit également dans une alimentation saine et variée.

La recette est

- sans glucides
- sans lait
 - sans gluten
- sans œufs

Ingrédients pour 1 personne

- 1 demi petit chou-fleur
- 1 citron
- 1 c à s d’huile d’olive
- 1 pincée de poudre de paprika • Fleur de sel
- Poivre
- 150g viande/poisson/tofu au choix

Préparation

- Préchauffer le four à 220 degrés.
- Nettoyer le choux-fleur et le couper en bouquets.
- Dans un plat de cuisson prévu pour votre four placer les bouquets de choux-fleur et les mélanger harmonieusement
avec le jus du citron, l’huile d’olive ,le paprika en poudre, le poivre et la fleur de sel.
- Enfourner ensuite votre préparation environ 30 min jusqu’à ce que vos bouquets de choux-fleur brunissent légèrement.
- Entretemps cuire ou griller votre viande ,poisson ou tolu qui accompagnera vos bouquets de choux-fleur.

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