Extra
Quiche sans fond
La recette ci-dessous est adaptée aux personnes qui suivent un régime protéiné chez nous, mais elle s'inscrit également dans une alimentation saine et variée.
La recette est
- sans glucides
- sans gluten
Ingrédients (1 personne)
- 150g poreaux
- 1 càs d’huile d’olive
- 2 oeufs
- 50 g de jambon fumé
- Un nuage de lait
- Sel,poivre & herbes de Provence
- 10 g de fromage rapé light
- Ciboulette
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Rincer le poireau et le faire suer dans l’huile d’olive.
- Battre les oeufs en ajoutant le nuage de lait et assaisonner à souhait.
- Graisser le moule à quiche ou utiliser une feuille de papier cuisson.
- Mélanger les oeufs avec le jambon et verser le tout dans votre moule à quiche.
- Saupoudrer de fromage light et enfounner le tout 30 min. • Accompagner ensuite cette preparation de crudités.