Extra
Mini pizzas aux courgettes
Ingrédients
- 1 courgette
- 1 cuillère à soupe de sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 boîte de cubes de tomate
- 50 g de mozzarella
- Epices italiennes
Préparation
- Couper le courgette en tranches de 1,5 cm d'épaisseur.
- Les placer sur du papier de cuisson, saupoudrer de sel et laisser reposer 30'.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Rincer brièvement les courgettes et les éponger soigneusement afin d’enlever l’excès de sel et l'humidité.
- Les placer dans un plat allant au four avec du papier de cuisson et le arroser d'huile d'olive.
- Les faire cuire ensuite 15 'dans le four.
Entre-temps, préparer la sauce: dans un wok, faire revenir les gousses d’ail épluchées et coupées en petits dés avec une càs d'huile d'olive.
- Ajouter les tomates, bien mélanger et laisser mijoter.
- Retirer les tranches de courgettes du four et étendre la sauce par-dessus.
- Garnir de mozzarella et d'herbes italiennes.
- Mettre les mini-pizzas au four pendant 10 minutes et servir immédiatement!