Politique en matière de cookies
Ce site internet utilise des cookies. Pour en savoir plus sur les cookies, consultez la politique en matière de cookies. En poursuivant votre navigation, vous autorisez Medical Diet Center à utiliser ces cookies. Attention, le blocage de certains cookies empêche le fonctionnement correct du site.

Extra

Champignons farcis

Cette recette ne convient pas à un régime anti-candida.

Ingrédients (pour 3-6 portions)

- 120g d'épinards surgelés
- 3 tranches de bacon
- 6 gros champignons 
- 1 cuillère à soupe de beurre 
- 1 petite échalote 
- 1 gousse d'ail 
- Poivre
- Sel 
- Parmesan

Préparation

- Préchauffer le four à 200°C et couvrir la plaque de cuisson de papier de cuisson ou sulfurisé. 
- Égoutter les épinards congelés. 
- Couper le lard en lanières et nettoyer les champignons. 
- Retirer les pieds des champignons et les couper en petits blocs. 
- Placer les têtes des champignons sur une plaque à pâtisserie. 
- Faites fondre une cuillère à soupe de beurre dans une poêle et faites frire l’oignon et l'ail
- Ajouter les épinards, les morceaux de champignons et le bacon et assaisonner suivant votre goût avec une pincée de poivre, de sel et du parmesan 
- Farcir les têtes de champignons et les enfourner 30 '.

Tous les recettes