Extra
Champignons farcis
Cette recette ne convient pas à un régime anti-candida.
Ingrédients (pour 3-6 portions)
- 120g d'épinards surgelés
- 3 tranches de bacon
- 6 gros champignons
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1 petite échalote
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
- Parmesan
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C et couvrir la plaque de cuisson de papier de cuisson ou sulfurisé.
- Égoutter les épinards congelés.
- Couper le lard en lanières et nettoyer les champignons.
- Retirer les pieds des champignons et les couper en petits blocs.
- Placer les têtes des champignons sur une plaque à pâtisserie.
- Faites fondre une cuillère à soupe de beurre dans une poêle et faites frire l’oignon et l'ail
- Ajouter les épinards, les morceaux de champignons et le bacon et assaisonner suivant votre goût avec une pincée de poivre, de sel et du parmesan
- Farcir les têtes de champignons et les enfourner 30 '.