Extra

Champignons farcis

Cette recette ne convient pas à un régime anti-candida.

Ingrédients (pour 3-6 portions)

- 120g d'épinards surgelés
- 3 tranches de bacon
- 6 gros champignons 
- 1 cuillère à soupe de beurre 
- 1 petite échalote 
- 1 gousse d'ail 
- Poivre
- Sel 
- Parmesan

Préparation

- Préchauffer le four à 200°C et couvrir la plaque de cuisson de papier de cuisson ou sulfurisé. 
- Égoutter les épinards congelés. 
- Couper le lard en lanières et nettoyer les champignons. 
- Retirer les pieds des champignons et les couper en petits blocs. 
- Placer les têtes des champignons sur une plaque à pâtisserie. 
- Faites fondre une cuillère à soupe de beurre dans une poêle et faites frire l’oignon et l'ail
- Ajouter les épinards, les morceaux de champignons et le bacon et assaisonner suivant votre goût avec une pincée de poivre, de sel et du parmesan 
- Farcir les têtes de champignons et les enfourner 30 '.

Tous les recettes