Extra
Poulet a l'Italienne avec riz / pâtes
La recette est
- sans oeuf
- sans lait
Ingrédients (2 portions)
- 200g de pâtes al dente / 4-6 c ç soupe de riz complet
- 2 filets de poulet
- 1 poignée d'herbes aromatiques Italiennes
- 250g de tomates cerises
- 40g d'olives noires
- 1/2 jus de citron
- 50g de roquette
- 2 càs d'huile d'olive
- Poivre et sel
Méthode de préparation
- Ajouter les pâtes ou le riz à l'eau bouillante et laisser cuire en fonction du temps préconisé.
- Couper les filets de poulet en lanières. Faire chauffer l'huile d'olive dans un wok.
- Ajouter le poulet et les herbes aromatiques Italiennes. Cuire 6 minutes à feu moyen.
- Couper en deux les tomates cerisis et les olives. Les mélanger avec le jus de citron, le poivre et le sel.
- Retirer le wok du feu et y incorporer le riz ou les pâtes, les tomates cerises et les olives noires.
- Ajouter la roquette à la fin.