Politique en matière de cookies
Ce site internet utilise des cookies. Pour en savoir plus sur les cookies, consultez la politique en matière de cookies. En poursuivant votre navigation, vous autorisez Medical Diet Center à utiliser ces cookies. Attention, le blocage de certains cookies empêche le fonctionnement correct du site.

Extra

Saumon aux algues et legumineuses

La recette est

- sans glucides
- sans gluten
- sans oeuf
- sans lait

Ingrédients (pour 4 personnes)

- 4 saumons
- 100 g d’algues
- 250 g légumineuses
- 250 g de fèves
- 2 c. à soupe de gingembre
- 1 c à soupe d’huile d’olive

Méthode de préparation

- Nettoyer toutes les légumineuses.
- Faites chauffer l’huile d’olive et faire frire le saumon 2 minutes de chaque côté. Réserver au chaud.
- Cuire à la vapeur ou blanchir les légumineuses pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce qu’elles soient al dente et les refroidir sous l’eau froide. Les mettre dans un bol et les mélanger avec les algues.
- Ajouter le gingembre.

Tous les recettes