Extra
Boulettes à la sauce tomate avec riz au brocoli
Cette recette est sans gluten, sans glucides, sans lait et sans oeufs.
Autorisée pendant un régime candidose intestinale
Ingrédients (pour 3 personnes)
- 450 g de bœuf haché
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 400 ml de sauce tomate
- 400 g de riz de brocoli
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poudre de poivron
- Origan
- Sel
- Poivre
Méthode de préparation
- Peler l’aubergine et coupez en morceaux.
- Faire bouillir dans l’eau pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient mou. Laisser tremper et sécher légèrement au papier absorbant. Hacher finement l’aubergine.
- Mettre le bœuf haché, l’aubergine, la poudre de poivron, le poivron et le sel dans un bol et mélanger bien. Former des boulettes. Faire rissoler dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
- Ajouter la sauce tomate, l’origan et la poudre de poivron. Laisser mijoter.
- Faire cuire le riz au brocoli et server avec les boulettes de viande à la sauce tomate.