Politique en matière de cookies
Ce site internet utilise des cookies. Pour en savoir plus sur les cookies, consultez la politique en matière de cookies. En poursuivant votre navigation, vous autorisez Medical Diet Center à utiliser ces cookies. Attention, le blocage de certains cookies empêche le fonctionnement correct du site.

Extra

Boulettes à la sauce tomate avec riz au brocoli

Cette recette est sans gluten, sans glucides, sans lait et sans oeufs.
Autorisée pendant un régime candidose intestinale

Ingrédients (pour 3 personnes)

  • 450 g de bœuf haché
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 400 ml de sauce tomate
  • 400 g de riz de brocoli
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Poudre de poivron
  • Origan
  • Sel
  • Poivre

Méthode de préparation

  1. Peler l’aubergine et coupez en morceaux.
  2. Faire bouillir dans l’eau pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient mou. Laisser tremper et sécher légèrement au papier absorbant. Hacher finement l’aubergine.
  3. Mettre le bœuf haché, l’aubergine, la poudre de poivron, le poivron et le sel dans un bol et mélanger bien. Former des boulettes. Faire rissoler dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
  4. Ajouter la sauce tomate, l’origan et la poudre de poivron. Laisser mijoter.
  5. Faire cuire le riz au brocoli et server avec les boulettes de viande à la sauce tomate.
Tous les recettes