Extra
Crème glacée au yaourt avec crumble de noix
Cette recette est sans gluten, sans glucides, sans lait et sans oeufs.
Autorisée pendant un régime candidose intestinale
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 600 g de yaourt végétal non sucré
- 1 Gousse de vanille
- 25 g de mélange de noix (noix d’amande, noix de cajou, noix)
- 100 g de fruits rouges (myrtilles, canneberges, framboises)
- Chocolat noir sans sucre
- Cannelle
- Sel
Méthode de préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger le yaourt avec les graines de la gousse de vanille et réserver au congélateur pendant minimum 2 heures.
- Hacher les noix, ajouter la cannelle, le sel et enfourner pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Superposer la crème glacée, le crumble de noix, les fruits rouges en terminant avec les paillettes de chocolat.