Extra
Scampi sur lit de courgettes à la sauce basilic
Cette recette est sans gluten, sans glucides, sans lait et sans oeufs.
Autorisée pendant un régime candidose intestinale
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 16 scampis
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 ml de crème de soja
- 1 bouquet de basilic
- 400g de courgettini
- Poivre
Méthode de préparation
- Hacher finement l'ail.
- Mélanger le basilic, la moitié de l'huile d'olive, la crème de soja, assaisonner avec du poivre et cuire à feu doux.
- Faire revenir légèrement les courgettini pendant 2 minutes dans l’huile d’olive.
- Faire revenir les scampis dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorées en saupoudrant l'ail finement haché.
- Dresser les courgettini sur l'assiette, placer le s 4 scampis au-dessus et terminer avec la sauce basilic.