Politique en matière de cookies
Ce site internet utilise des cookies. Pour en savoir plus sur les cookies, consultez la politique en matière de cookies. En poursuivant votre navigation, vous autorisez Medical Diet Center à utiliser ces cookies. Attention, le blocage de certains cookies empêche le fonctionnement correct du site.

Extra

Scampi sur lit de courgettes à la sauce basilic

Cette recette est sans gluten, sans glucides, sans lait et sans oeufs.
Autorisée pendant un régime candidose intestinale

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 16 scampis
  • 1 gousse d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 ml de crème de soja
  • 1 bouquet de basilic
  • 400g de courgettini
  • Poivre

Méthode de préparation

  1. Hacher finement l'ail.
  2. Mélanger le basilic, la moitié de l'huile d'olive, la crème de soja, assaisonner avec du poivre et cuire à feu doux.
  3. Faire revenir légèrement les courgettini pendant 2 minutes dans l’huile d’olive.
  4. Faire revenir les scampis dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorées en saupoudrant l'ail finement haché.
  5. Dresser les courgettini sur l'assiette, placer le s 4 scampis au-dessus et terminer avec la sauce basilic. 
Tous les recettes