Extra
Poivrons doux avec du boeuf haché
Cette recette est sans gluten, sans glucides, sans lait et sans oeufs.
AUTORISÉE PENDANT UN RÉGIME CANDIDOSE INTESTINALE
Ingrédients (pour 2 personnes)
- 2 poivrons doux ramiro
- 300 g de bœuf haché
- 1 oignon de printemps
- ½ courgette
- Pignons de pin
- Poudre de paprika
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Poivre noir
- Sel
Méthode de préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper les poivrons en deux et retirer les graines.
- Mettre une c. d’huile d’olive dans la poêle, faire revenir le bœuf haché en l’assaisonnant avec paprika, poivre et sel.
- Rajouter à la farce l’oignon de printemps émincé, des petits cubes de courgette et quelques pignons de pin.
- Farcir les poivrons et les mettre au four pendant 10 minutes.