Extra
Riz au chou-fleur avec légumes et poulet
Cette recette est sans gluten, sans glucides, sans lait et sans oeufs.
AUTORISÉE PENDANT UN RÉGIME CANDIDOSE INTESTINALE
Ingrédients (pour 3 personnes)
- 400 g de riz au chou-fleur
- 1 poivron
- 1 oignon de printemps
- 3 tomates
- 1 oignon rouge
- 2 gousses d’ail
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 450 g poulet
- Poivre noir
- Sel
- Poudre de poivron
- Origan
Méthode de préparation
- Hacher finement l’oignon et l’ail.
- Mettre une càs d’huile d’olive dans la poêle et faire revenir l’oignon et l’ail.
- Couper le poivron en petits cubes et ajouter dans la poêle.
- Ajouter le riz de chou-fleur et les herbes.
- Couper les tomates en cubes, retirez les pépins et ajouter dans la poêle.
- Hacher l’oignon de printemps et ajouter dans la poêle.
- Couper le poulet en fins cubes et le faire revenir dans l’huile d’olive. Assaisonner avec sel et poivre.
- Mélanger avec le riz de chou-fleur.