Extra
Crevettes à la purée de céleri-rave
Cette recette est sans gluten, sans glucides, sans lait et sans oeufs.
NE PAS AUTORISÉE PENDANT UN RÉGIME CANDIDOSE INTESTINALE
Ingrédients
- 500 g de céleri rave
- 200 g de crevettes
- 150 ml de crème
- 700 ml d’eau
- Ciboulette
- Huile d’olive
- Poivre
- Sel
Préparation
- Peler le céleri-rave. Couper 400g en gros morceaux et 100 g en petits cubes.
- Mettre les gros morceaux dans une casserole, ajouter 700 ml d’eau et cuire jusqu’à cuisson complète.
- Cuire les petits cubes dans l’huile d’olive et assaisonner de sel et poivre.
- Hacher finement la ciboulette.
- Mélanger le céleri cuit avec le jus de cuisson et la crème. Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Mettre la purée dans une assiette et les crevettes au milieu. Terminer le dressage avec les petits cubes de céleri rave et de ciboulette