Extra
Pâtes aux poivrons et poulet
Cette recette est sans gluten, sans lait et sans oeufs.
AUTORISÉE PENDANT UN RÉGIME CANDIDOSE INTESTINALE
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 4 filets de poulet
- 4 poivrons (jaune, rouge, vert, orange)
- 2 échalotes 500 g de cubes de tomates
- 400 g de pâtes
- 1 dl de bouillon de légumes (ne convient pas à un régime anti-candida)
- Huile d’olive
- 1 c. à soupe d’herbes provençales
- Poivre
- Sel
Méthode de préparation
- Préchauffer le four en position grill à 180°C.
- Faire revenir les échalotes dans 1 c. à soupe d’huile d’olive, ajouter les cubes de tomates et laisser mijoter dix minutes.
- Cuire les poivrons dans 1 c. à soupe d’huile d’olive et les assaisonner avec des herbes de Provence et du poivre. Couvrir et laisser mijoter pendant cinq minutes.
- Cuire les cubes de poulet.
- Cuire les pâtes al dente, les placer dans un plat prévu pour le four et ajouter les poivrons et le poulet.
- Ajouter le bouillon de légumes à la sauce tomate, cuire une minute en rectifiant l’assaisonnement avec du poivre et du sel.
- Verser la sauce sur les pâtes et les légumes et placer sous le grill pendant trois minutes.