Politique en matière de cookies
Ce site internet utilise des cookies. Pour en savoir plus sur les cookies, consultez la politique en matière de cookies. En poursuivant votre navigation, vous autorisez Medical Diet Center à utiliser ces cookies. Attention, le blocage de certains cookies empêche le fonctionnement correct du site.

Extra

Cabillaud au four, tomates et courgettes

La recette ci-dessous est adaptée aux personnes qui suivent un régime protéiné chez nous, mais elle s'inscrit également dans une alimentation saine et variée.

La recette est

- sans glucides
- sans gluten
- sans lait
- sans oeufs

Ingrédients (pour 4 personnes)

- 600 g de cabilaud
- 2 courgettes coupées en fines tranches
- 400 g de tomates en cubes
- 1 gousse d’ail
- 3 brins de thym
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- Jus d’un demi citron
- Poivre
- Sel

Méthode de préparation

- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire revenir l’ail dans une poêle avec l’huile d’olive à feu doux.
- Ajouter les cubes de tomates et porter à ébullition. Ajouter les brins de thym, assaisonner de sel et de poivre et laisser mijoter 10 minutes.
- Mettre la sauce tomate dans un plat allant au four en veillant que le fond soit couvert. Disposer ensuite les tranches de courgette puis les morceaux de poisson.
- Verser le reste de la sauce tomate sur le poisson et les légumes ainsi que l’huile d’olive et le jus de citron .
- Mettre au four de 30 à 35 minutes jusqu’à ce que tout soit cuit à souhait.

Tous les recettes