Extra

Crumble pommes et cranberry

La recette est


- sans oeufs 


Ingrédients (pour 4 personnes)

- 4 pommes
- 4 c. à soupe de cranberry fraîches
- 150 g de flocons d’avoine
- 50 g de farine (sans gluten)
- 2 c. à soupe de sucralose
- 1 c. à thé de cannelle
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 45 g de flocons d’amandes

Méthode de préparation

- Préchauffer le four à 180°C.
- Peler les pommes, les couper en morceaux et les mélanger avec les cranberries. Répartir les fruits dans 4 plats allant au four.
- Mélanger les flocons d’avoine avec la farine, la cannelle et le sucralose. Ajouter l’huile et les flocons d’amandes et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte friable.
- Répartir le mélange de crumble sur les fruits. Mettre au four pendant 30 minutes jusqu’à ce que le crumble soit bien doré et que les fruits soient tendres.
- Servir le crumble tiède (éventuellement avec une boule de glace sans sucre).

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