Politique en matière de cookies
Ce site internet utilise des cookies. Pour en savoir plus sur les cookies, consultez la politique en matière de cookies. En poursuivant votre navigation, vous autorisez Medical Diet Center à utiliser ces cookies. Attention, le blocage de certains cookies empêche le fonctionnement correct du site.

Extra

Oeufs, poulet et légumes au four

La recette ci-dessous est adaptée aux personnes qui suivent un régime protéiné chez nous, mais elle s'inscrit également dans une alimentation saine et variée.

La recette est

- sans glucides
- sans gluten
- sans lait

Ingrédients (pour 6 personnes)

- 3 c. à soupe l’huile d’olive
- 12 oeufs - ½ c. à thé de poudre de chili
- 2 poivrons rouges
- 500 g de filet de poulet coupés en cubes
- 150 d’épinards
- Sel - Poivre

Méthode de préparation

- Préchauffer le four à 190°C.
- Mettre 2 c. à soupe d’huile d’olive dans un wok et cuire les cubes de poulet après assaisonnement avec la poudre de chili, poivre et sel.
- Couper les légumes en morceaux et les disposer dans un plat de cuisson au four avec 1 c. à soupe d’huile d’olive.
- Battre les œufs et assaisonner avec du poivre.
- Transvaser le poulet dans le plat de cuisson et verser les œufs par-dessus.
- Placer le plat de cuisson au four pendant 30 minutes.

Tous les recettes