Politique en matière de cookies
Ce site internet utilise des cookies. Pour en savoir plus sur les cookies, consultez la politique en matière de cookies. En poursuivant votre navigation, vous autorisez Medical Diet Center à utiliser ces cookies. Attention, le blocage de certains cookies empêche le fonctionnement correct du site.

Extra

Waterzooi dans le wok

La recette ci-dessous est adaptée aux personnes qui suivent un régime protéiné chez nous, mais elle s'inscrit également dans une alimentation saine et variée.

La recette est

- sans glucides
- sans gluten
- sans œufs

Ingrédients (pour 1 personne)

- 150g de filet de poulet
- 1 petite carotte
- 1/2 poireau 
- 100g de courgette (ou brocoli ou ….)
- 1 échalote- 2 cuillères à soupe de crème légère
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- épices pour poulet, sel et poivre.

Préparation

- Couper le poulet en cubes et assaisonner avec les épices pour poulet 
- Couper la carotte et le poireau en fines lanières et l'oignon et la courgette en petits cubes.
- Faites chauffer l'huile dans le wok et faites frire la viande pendant environ 5 minutes. 
- Ajouter les légumes et 50 ml d'eau.
- Laisser mijoter jusqu’à ce que l'eau se soit évaporée, puis ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche légère.
- Assaisonner avec du sel et du poivre si nécessaire.

Tous les recettes