Extra
Choux-fleur au four
La recette ci-dessous est adaptée aux personnes qui suivent un régime protéiné chez nous, mais elle s'inscrit également dans une alimentation saine et variée.
La recette est
- sans glucides
- sans lait
- sans gluten
- sans œufs
Ingrédients pour 1 personne
- 1 demi petit chou-fleur
- 1 citron
- 1 c à s d’huile d’olive
- 1 pincée de poudre de paprika • Fleur de sel
- Poivre
- 150g viande/poisson/tofu au choix
Préparation
- Préchauffer le four à 220 degrés.
- Nettoyer le choux-fleur et le couper en bouquets.
- Dans un plat de cuisson prévu pour votre four placer les bouquets de choux-fleur et les mélanger harmonieusement
avec le jus du citron, l’huile d’olive ,le paprika en poudre, le poivre et la fleur de sel.
- Enfourner ensuite votre préparation environ 30 min jusqu’à ce que vos bouquets de choux-fleur brunissent légèrement.
- Entretemps cuire ou griller votre viande ,poisson ou tolu qui accompagnera vos bouquets de choux-fleur.