Extra
Cabillaud accompagne de courgettes spaghetti et crumble de jambon de Parme
La recette ci-dessous est adaptée aux personnes qui suivent un régime protéiné chez nous, mais elle s'inscrit également dans une alimentation saine et variée.
La recette est
- sans glucides
- sans gluten
- sans lait
- sans oeufs
Ingrédients (pour 2 personnes)
- 1 courgette
- 100 g de jeunes feuilles d’épinards
- 2 morceaux de cabillaud (150g / pers.)
- 2 tranches de jambon de Parme
- Huile d’olive
- Poivre
- Sel
Méthode de préparation
- Couper les courgettes en fines lanières et confectionner des spaghettis.
- Placer les tranches de jambon de Parme (chacune séparément) entre du papier essuie-tout et placer au micro-ondes pendant 3 minutes. Une fois séchées, les réduire en crumble.
- Cuire le cabillaud dans l’huile d’olive.
- Mélanger les spaghettis de courgette avec les épinards.
- Dresser sur l’assiette avec le crumble de jambon de Parme.