Politique en matière de cookies
Ce site internet utilise des cookies. Pour en savoir plus sur les cookies, consultez la politique en matière de cookies. En poursuivant votre navigation, vous autorisez Medical Diet Center à utiliser ces cookies. Attention, le blocage de certains cookies empêche le fonctionnement correct du site.

Extra

Avocat farcis aux oeufs et saumon fumé

La recette est

- sans glucides
- sans gluten
- sans lait

Ingrédients (pour 4 personnes)

- 4 avocats
- 4 tranches de saumon fumé
- 4 oeufs
- Aneth frais
- Poivre noire
- Sel

Méthode de préparation

- Préchauffer le four à 118°C.
- Couper les avocats en deux et retirer le noyau. Placer les moitiés d'avocat sur une plaque adéquate pour votre four et tapisser les cavités de lanières de saumon fumé.
- Casser l'oeuf et le placer délicatement dans la cavité de l'avocat. Ajouter le poivre et le sel.
- Placer la plaque de cuisson au four et faites cuire pendant 15 à 20 minutes.
- Pour terminer, saupoudrer la préparation d'aneth frais.

Tous les recettes