Politique en matière de cookies
Ce site internet utilise des cookies. Pour en savoir plus sur les cookies, consultez la politique en matière de cookies. En poursuivant votre navigation, vous autorisez Medical Diet Center à utiliser ces cookies. Attention, le blocage de certains cookies empêche le fonctionnement correct du site.

Extra

Maquereau à l'huile d'olive et tomate au four

La recette ci-dessous est adaptée aux personnes qui suivent un régime protéiné chez nous, mais elle s'inscrit également dans une alimentation saine et variée.

La recette est

- sans glucides
- sans gluten
- sans oeuf
- sans lait

Ingrédients (pour 4 personnes)

- 4 maquereaux
- 4 tomates ou tomates cerises
- 2 gousses d'ail
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de persil haché
- 1 citron
- Poivre
- Sel

Méthode de préparation

- Nettoyer soigneusement le poisson ou le demander au poissonnier.
- Couper les tomates en tranches ou les tomates cerises en deux.
- Ajouter 4 c. à soupe d'huile d'olive dans un plat allant au four.
- Placer-y le maquereau et poser par dessus les gousses d'ail écrasées.
- Verser 1 c. à soupe d'huile d'olive sur le maquereau et saupoudrer de sel et poivre.
- Placer également les tomates dans le plat et rectifier l'assaisonnement.
- Cuire 12 à 15 minutes à 220°C.
- Décorer avec des tranches de citron et du persil plat.

Tous les recettes