Extra
Steak, couscous aux épinards et feta
La recette est
- Sans oeufs
Ingrédients (pour 2 personnes)
- 130 g de couscous
- 200 g d'épinards
- 100 g de feta
- ½ citron
- 2 steaks
- 30 g de pignons de pin
- Huile d'olive
- Poivre
- Le sel
Méthode de préparation
- Porter 250 ml d’eau à ébullition et y dissoudre le bouillon de volaille. Mettre le couscous dans un bol en y ajoutant le bouillon. Assaisonner avec du poivre et du sel. Bien mélanger , couvrir et laisser reposer. Ajouter les épinards après 5 minutes et recouvrir à nouveau 5 min.
- Émietter la feta. Râper le zeste du citron et presser le jus. Assaisonner le steak avec sel et poivre et chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Cuire le steak pendant 3 minutes de chaque côté. Ajouter les pignons dans la casserole à la dernière minute. Découper le steak en lamelles.
- Ajouter le zeste, le jus du citron et les pignons dans le couscous. Disposer le tout dans l’assiette et saupoudrer avec la feta