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Extra

Steak, couscous aux épinards et feta

La recette est

- Sans oeufs

Ingrédients (pour 2 personnes)

- 130 g de couscous
- 200 g d'épinards
- 100 g de feta
- ½ citron
- 2 steaks
- 30 g de pignons de pin
- Huile d'olive
- Poivre
- Le sel

Méthode de préparation

- Porter 250 ml d’eau à ébullition et y dissoudre le bouillon de volaille. Mettre le couscous dans un bol en y ajoutant le bouillon. Assaisonner avec du poivre et du sel. Bien mélanger , couvrir et laisser reposer. Ajouter les épinards après 5 minutes et recouvrir à nouveau 5 min.
- Émietter la feta. Râper le zeste du citron et presser le jus. Assaisonner le steak avec sel et poivre et chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Cuire le steak pendant 3 minutes de chaque côté. Ajouter les pignons dans la casserole à la dernière minute. Découper le steak en lamelles.
- Ajouter le zeste, le jus du citron et les pignons dans le couscous. Disposer le tout dans l’assiette et saupoudrer avec la feta

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