Extra
Omelette wrap au saumon fumé
La recette est
- sans glucides
- sans gluten
- sans lait
Ingrédients (pour 1 personne)
- 2 oeufs
- ½ concombre
- 1 poignée d’épinards
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de menthe finement hachée
- 50 g de saumon fumé
- ½ avocat
- 1 bouquet de cresson
- 1 c. à soupe de persil finement haché
- 1 c. à soupe d’aneth finement haché
- Huile d’olive
- Poivre
- Sel
Méthode de préparation
- Battre les œufs et assaisonner avec du sel et du poivre. Ajouter le persil et la menthe hachés. Faire une omelette.
- Couper la moitié de l’avocat en fines tranches et arroser du jus de citron. Assaisonner avec du poivre et du sel.
- Mettre l’aneth dans l’omelette et garnir de saumon, concombre, épinards, avocat et cresson.
- Rouler l’omelette et la couper en morceaux.