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Extra

Spaghettis de courgette à la sauce tomate

La recette est

- sans glucides
- sans gluten
- sans oeuf
- sans lait

Ingrédients (pour 4 personnes)

- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 150 g d’oignons émincés
- 100 g de bœuf haché
- 150 g d’américain nature
- 850 ml de pulpe de tomate
- 40 g de pignons de pin
- 1 kg de courgette spaghettis
- Poivre
- Sel

Méthode de préparation

- Chauffer l’huile d’olive dans la poêle et faire mijoter l’oignon. Ajouter la viande hachée, l’américain, la pulpe de tomate, le poivre et le sel. Cuire à feu moyen pendant 8 minutes.
- Griller les pignons de pin dans la poêle pendant 4 minutes afin de les brunir légèrement.
- Cuire très brièvement les spaghettis de courgettes dans la poêle avec du poivre, du sel et 1 c. à soupe d’huile d’olive.
- Disposer les spaghettis sur des assiettes, puis la sauce. Saupoudrer de pignons de pin.

Astuce: Ajouter de la roquette du basilic.

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